КВН

Владимир Захаров
Родились мы как в сказке на счастливой застойной волне,
Словно ярмарки краски нам грядущее мнилось вполне.

Было весело слушать КВН и читать «Огонёк»,
Кто смеется как лошадь, звон набата тому невдомёк.

И казалось порою – небеса вожделенно близки,
Но убогие трое разорвали страну на куски.

Наблюдать за распадом видно нам на веку суждено,
Мирный космос и атом по карманам распиханы, но

По бурлящей России, по весенней раскисшей грязи
Не печалься о сыне, а вези нас, кривая, вези.