Засели сегодня в Окрайне вражины

Александр Щеклеин
Засели сегодня в Окрайне вражины,
Над Курском гремит колокольный набат.
Собрала Россия героев в  дружины,
А Запад шифруется,- подлый он враг.

Врагов же знамёна падут нам наградой,
И близится наша победа венцом.
Да и "солцепёки" плюют без пощады,
И сопки пылают смертельным свинцом.
 
Команда,- В атаку! Не нужно сомнений,
Война и не время стихи нам писать.
Нам выпало время,- такое мгновенье,
Армаду нацистов должны мы "списать"!

Потом я об этом спою не спешите,
Вперёд знаменосец! Ты знамя неси.
Герои! К победе Россию ведите,
Вы Боги служите за нас в "небеси"!

Засели сегодня в Окрайне вражины,
Над Курском гремит колокольный набат.
Собрала Россия героев в  дружины,
А Запад шифруется,- подлый он враг.