Власть вижу иначе

Юрий Фроленко
         Это не мерзость, жирующая за счет народа, считающая себя лучшими и достойными коврижек... Это, несомненно, лучшие.., по делам, ради народа... Выбранные, не обосравшие доверия... И зАмки у них от комплексов и тщедушия... Верю, что дети изменять это.., а мерзость однажды передохнет... Не верю, что человек такой урод... Человек по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ... Власть доказывает обратное...