Мисо-суп

Стас Павлюк
Мисо-суп
Сенная
Стекло напротив
Не отражает нас
В погоде
Серого неба
Тусклого солнца
Мы просто прозрачны
Чуть ближе
Чуть дальше…
Мы или может
Чужие нам люди
Скрылись там
В странном
японском
Уюте?

Стас Павлюк. 2008.
8 мая ночь автобус москва выхино хрен знает где