Мы всё читаем между строк

Александр Битев
Мы всё читаем между строк,
И правду мне глаза расскажут.
Пусть мы с тобой не говорим всего,
Избитые слова нас лишь повяжут.

Но с каждым взглядом рвется изнутри
Ко мне твоей души сиянье.
И замираю, когда чувствую в груди
Твоей любви нежнейшее касанье.

Все деликатно и почти на Вы,
Но это если рядом люди.
Как только остаемся мы одни,
Сменится робость нежностью прелюдий..

Ты сразу вспыхиваешь и горишь,
И я мгновенно загораюсь.
Уходят мысли и все плавится внутри.
И я в твоём огне купаюсь.

13.03.2024