8 марта

Александр Битев
Хочу почувствовать тебя губами,
Не открывая глаз..
Я вижу каждый миг той ночи,
И все, как в первый раз..

Я помню, как пришла ты,
Мы пили чай..
Ты же хотела разговоров?
Ну давай..

Пытались прятаться мы за словами..
Но жар не скрыть..
Глаза все сразу рассказали
Огня не утаить..

Слегка поцеловал
Тебя я в щеку, потом в плечо..
Губами через кожу..
Почувствовал: “Ещё!..”

Коснулся губ губами..
По телу  дрожь..
Что происходит с нами..
Не сразу и поймешь..

Ладони, губы, шея..
Наружу рвется стон..
Я ощутил впервые
Что в ком-то растворен..

18.03.2024