Как тебя уберечь?

Князева Светлана
Как мне тебя от боли уберечь?
От всяких жизненных печалей.
Лампаду Господу зажечь?
Обставить всё вокруг свечами?

Как сделать, чтобы жизни путь,
Твой, никогда не мог прерваться?
Никто не смог бы обмануть,
Обидеть, или поругаться

Как годы жизни лишь продлить?
Чтоб и болезни обходили,
И мог ты бесконечно жить.
И бесконечно мы любили.