Апрель выдался дождливый

Токарский Валерий Михайлович
Апрель выдался дождливый,
на часик солнышко с утра,
по лужам в день суетливый,
гнетёт вчерашняя хандра.

В садах Яблони в цвету,
глаз радуют Тюльпаны,
торопыге не вмоготу,
позагорать на море планы.

На Балтике сезон в Июле,
дождёмся вскоре тёплых дней,
зачем так время растянули,
на пляже в шортах веселей.

Наконец то солнце светит,
множество счастливых лиц,
город наш гостей приветит,
солидных дам и молодиц!