Помни

Сергей Каретник
Стихи не делают тебя сильнее
Они дают взлететь твоей душе
Когда все связано воедино
Слова логики и чувства любви

Проходят годы и забываются мечты
Но слово написанное тобою
Всегда живёт в душе с теплотою
Как трепет искренней твоей энергии любви

Не забывай свое призвание
И помни о себе порою
В прорыве страсти неуёмной
И когда на ты на самом дне

22 апреля 2024г.