Ждём тепла

Олгуца Паутова
Вчера светило ярко солнце
С утра сегодня дождик лил
И снег растаял лишь недавно
Весне дорогу уступил.

Что будет завтра мы не знаем,
Природа с нами шутки шутит.
То солнышком согреет, приласкает
А то совсем про нас забудет…

Весна весна тебя так долго ждали
Дождь нас мочил и снег морозил
Засыпая, тепла хотим терпению
В награду

Ещё мы жаждем Мира и пожалуй
Нам больше ничего не надо!