Зацвели тюльпаны

Ольга Мудрая
Зацвели тюльпаны во дворе у дома,
Как они прекрасны и нам всем знакомы.

Красоту природы показал апрель,
Будто май настал пораньше на несколько недель.

Пригревает солнце и поют синички,
Радуются дети, щебет всюду птичек...

Так тепло повсюду, ветерок ласкает,
Сквер стоит зелёный, нет чудесней края.

О весне слагают песни и поэмы,
Нет и для растений интересней темы.