Мы встанем сбросив скорби гнёт

Вася Труш
Вы встанем сбросив гнёт.
Пред битвой тьмы напротив..
Когда нас время  позавет..
Всех духом кто свободен

Не лязг оков не звон цепей..
Не рабский страх тревожный
Уж не изменит суть вещей..
В судьбы исход возможный.

Сойдутся в битве свет со тьмой.
С небес.. придёт знаменье
Что предначетртанно судьбой..
За смерть возвав к отмщенью

Не будет места в щель пещер..
Таиться злу.. как ныне.
И мир пронзит возникнув свет.
Воспрянув в чудной силе

И орды вскормленных чертей..
Тьмой норы..в из онклавы
Ознаменуют.. путь смертей.
В исход к божественому праву