Между Зимой и Весной качель...

Тамара Лозовая
Апрель,Апрель,
Между Зимой и Весной качель;-
Он от Зимы уже сбежал,
Но до Весны ещё не добежал!…

Апрельский неожиданный коктейль,
Который душу обогрел.
И двое ждут одну лишь  встречу,
Весна им движется навстречу!…

И мечут стрелы купидоны,
Ни в чём не видятся препоны!
Летят судьбе они навстречу,
В свою пучину и предтечу!…

И зародилася Любовь,
Не дрогнула у купидона бровь.
Лишь в венах у двоих взыграла кровь,
Новое Счастье появилось вновь!…

Сквозь дожди и туманы красиво,
Началася Любовь игриво.
На нашей Планете нетленной,
Продолжение рода Вселенной!…