Заливает дождями весна

Гонтарева Тамара
***
Заливает дождями весна
И погода бесстыже упрямится,
Не спешит подарить тепла,
Солнце спрятала, тучами скалится.

Звёздный мир далеко-далеко,
Небо ясное тучи сковали.
Да и сердцу сейчас нелегко.
От дождя и оно в печали.