Парад планет

Сергей Каретник
Прошел парад планет летящих
На просторах солнечных ветров
Напомним нам Всевышний  своим словом
Про величие созвездий и миров

Так далеки и близко были в небе
Нептун, Меркурий, Марс в одном
Так много времени хотелось
Расспросить у них обо всем

Что принесли они с орбит далёких?
Что видали и слышали из далека?
Прозренья мысли неуёмной
О чистоте величия Вселенского бытия

20 апреля 2024г.