Нежные слова...

Геннадий Комаров
Нежные слова ты мне шептала,
И от них кружилась голова.
Под мотив цыганский танцевала,
И куда-то вдаль меня звала.

Нам луна дорогу освещала,
Песня тихая в пути сопровождала.
На душе так сладко и спокойно.
Думал я мне этого довольно.

Тишину нарушил голос скрипки,
В нём рыданье, стон, тепло улыбки...
Всё к утру растаяло, как сон.
Только чувство грело: Я влюблён!

На песке у краешка прибоя
Мы следы оставили с тобою.
Сохранят ли ветры и дожди
Чувства сокровенные мои?..