помни

Анна Соул
A thousand fears in you
Но помни я тебя люблю
Признаться не решаясь
От боли - отрешаюсь

Парю и благоДарю
За все тебя родной
Сердцем
Пою
И расправляюсь
С тоской
Не быть пойми одной
Но так невыносимо
Хочется
С Тобой
В едином
Строю
I
Love
You