В семье порой не без урода

Геннадий Ельцов
В семье порой не без урода.
Жизнь не приемлет благодать
И можно молча средь народа,
Любую пакость отыскать.

Так что, не все у нас прекрасно
А то, что есть, оно и есть.
И хоть на небе чисто, ясно.
Советую вам в грязь не лезть.

Есть в каждом доме заковыки.
И все как водится-  не так
Услышав громкий шум и крики,
Народу пожелайте благ.

В семье, чужой, не без урода.
Вам с ней, сейчас, не по пути.
И хороша вокруг погода.
И лучше рядышком пройти.