Шёл месяц май...

Тишинский Александр
Шёл месяц май.
Уже гроза
С дождём
Прошли не раз.

Звенел трамвай,
Жал тормоза
Под окнами у нас.

А мы
Сидели, как в плену
И молча
Пили чай.

Я думал:
"Я её люблю".
Она:
"Так, невзначай".

Дремал на кресле рыжий кот:
К деньгам,
Как говорят.

И так у нас
Шёл целый год.
Шёл целый год
Подряд.