Как хочется слабою быть...

Любовь Кареева
Как хочется слабою быть…
И верить, чувствовать, знать,
Что не смогут тебя разлюбить
И, тем более, подло предать!

Как хочется сердце отдать
И всю без остатка любовь,
И потом никогда не страдать,
И не чувствовать жгучую боль…

Как хочется в небо взлетать
И, тысячи раз наслаждаясь,
Ни разу с высот не упасть,
В любви своей нежной купаясь.

Как хочется верить в любовь,
Без которой уже не жить…
Да в венах не стыла бы кровь,
Когда смогут тебя разлюбить...

Руки, как крылья, поднять
И, взор устремляя в даль,
Как хочется просто летать,
Забывая про боль и печаль!

© 22.09.2014