Карта мира. Лисы и противник 36

Лейба Тигров
ДВЕ КРАСОТКИ ПРЯМО В РУБКЕ...ГЛАВА 36


-И что предлагаете нам теперь делать?
Ват несмотря на весь трагизм сложившейся ситуации рад:в кои-то веки рыжая не только оплошала но и посрамлена,причем его возлюбленной прекрасной принцессой которая...
Но он ошибался,лиса есть лиса.
-Переживем все потери,я умею читать карты хоть сама сухопутная,ориентируюсь по солнцу и звездам и умею работать с компасом и морскими амулетами,если не знаю каких нюансов не беда-к обитаемой суше выйдем.
-А как вас зовут моя милая воительница?-эльфийка само очарование.
-Серебряная Лиса,Сели для краткости.
-Я Лисиэль,принцесса государства Великий Лес и мой титул занимает пол страницы,потому обращайтесь ко мне впредь Ваше Высочество.

Лисица в ответ громко засмеялась:
-Хорошо Ваше Высочество,я беру на себя прокладку курса,мой наниматель Ват займется имеющимся на борту вооружением,а вы раз уж особа голубых кровей проведите беседу с экипажем насчет изменившейся ситуации и нескольких покойников образовавшихся в капитанской рубке,я знаете ли всегда завидовала отпрыскам королевских фамилий в умении ладить с простыми людьми.

Принцессу бросило в холодный пот,сами представляете что такое толпа озверевших моряков к тому же лишенных женского общества некоторое время:это вам не интриги интриговать и лютню музицировать.
-Ну,это,я...
-Поняла,придется все самой делать,хоть трупы Вашество поможете Вату из каюты вынести а то попахивать скоро начнут.
-Уважаемая агентесса,не нужно давить на мою...-и осекся бравый эльф,его только в мечтах венценосная красотка,на деле ситуацией владеет хитрая и наглая лисичка которая прекрасно это осознает чему несказанно рада.
-Что замолчали дорогой милорд,ах да я и запамятовала,наш контракт истек,я помогла вам найти принцессу как и было указано в договоре а о обратной дороге речи не велось,по причине невозможности сойти с борта я выведу к суше вас мой наниматель и всех морских волков но после наши пути расходятся.