***

Виталий Никуляк
Россия, матушка родная,
И Русский мой народ родной,
Как можно, столько лет страдая,
Не видеть путь Руси святой?

Невеста Бога - церковь наша,
Господь её доверил нам.
А мы взрывали храмы наши
И смерть кричали всем попам.

От тех октябрьских событий
До дней сегодняшних в стране
Без  Правды наш народ как спился
В коммунистическом вине.

А нынче пьяный либеральным
Запой не может прекратить.
Нам без Христа, без веры ныне
Не выжить и не победить.

Виталий Никуляк.