Прилив

Сергей Каретник
В душе моей случилось чудо
Вибраций звон настройка тонких струн
Теперь я ощущаю Вышнюю любовь и Истину времён

К тому мой взор направлен к безликому началу всех времён
Что породил мир света во тьме грядущей
К той нежной и любимой музе
В моей трепетной вечной  душе

Зачем луна ты обостряешь наши чувства
Зачем заставляет опять всё переживать
Волною накрывая наши чувства
Выбрасываешь на безлюдный берег и разбиваешь об скалы нас

22 апреля 2024г.