Весна цветёт твоей улыбкой

Каролина Шефорд
Весна цветёт твоей улыбкой -
В ней столько Света и добра!
В ней столько радости, тепла,
Надежды призрачной и зыбкой...

В твоих глазах я вижу мир
Таинственный, большой, манящий.
И только сердце - ориентир
В весне, со мной происходящей.

Апрель, 2024