Маленький недостаток

Юрий Фроленко
         При бизнесе или в бизнесе, верить никому нельзя.., недопустимо... Жизнь становится убогой и мрачной.., и все ради денег... В бизнес обществе искусственный интеллект хорошее подспорье. Людей нет, есть деньги... Считать, управлять и контролировать. Убожество с рожей мишустина...