***

Роман Четвертаков
Вокруг множество старых книг.
 Вавилонская библиотека.
Тут сжимается время в миг,
И пространство этого века.

Ты найди свою книгу, друг.
Ищи ту, что светит во тьме.
Коль услышишь далёкий стук,
Это Вечность зовёт в Небытье.

Своё сердце внутри храни,
Меньше слов говори, больше слушай,
А когда загорятся огни,
Отдавай свой опыт душам.

Доброй ночи, душа за порог
Ты давно ждёшь серьёзного дела.
Корабли небесных дорог
Отправляются в путь за пределы