***

Роман Четвертаков
Вечернюю молитву поднимая.
Здесь дом. Остановиться на ночлег?
Молитвенник под небом звёздным мая,
Страницы освещает лунный свет.

Задействуй все свое воображение,
Вокруг тебя Египетская мгла.
Сгори в огне святом, очистись для Служения,
Как в тигле, отдели добро от зла.

Не слушай никого, доверься ветру,
Прикрой глаза, чтоб не увидеть лик Творца.
Он не обманет. По ступеням - километры.
Он проведет тебя до самого конца.