Ах, если б я могла...

Надежда Некучаева
Ах, если б я могла, то всё переменила,
Но только жизни нить, увы, не отмотать.
Как не вернуть назад того, что с нами было.
И пуст совет подруг: "Не стоит вспоминать".
.
Но не забыть тебя. И так банальны фразы:
"Кто прав, кто виноват?" "Кого из нас судить?"
Пусть не сказала я "Люблю" тебе ни разу,
Но всё равно люблю -  никак не разлюбить.
.
Наступит завтра день И будет всё, как прежде.
И солнце небеса лучами озарит.
И только я проснусь без веры и надежды,
А утра свет меня к тоске приговорит.

22.04.2024г  Н.Некучаева