Мы живые из крови и плоти

Наталья Дюринг
Мы живые из крови и плоти,
Витаминки, таблетки, лекарства.
Но порою боимся мы вроде
Осуждения людей и коварства.

Лишь любовью излечим мы души,
Окунёмся в вселенной пространство.
Мы любя обретём то, что нужно,
За любовь отдают и пол царства.

Мы живые из крови и плоти,
Витаминки, таблетки, лекарства.
Лечим души, латаем осколки
И нам нечего с вами стеснятся...