Не родятся апельсинки

Виктор Назёмнов
             ***
Генетика, наследственность играют свою роль.
Жизнь подтвердила, не нужны картинки...
От доказательств, практика, уволь...
Ведь от осинки не родятся апельсинки...
             ***               22/04-2024
Снимок из интернета