Снимая небесную стружку

Надежда Павлецова-Отт
Снимая небесную стружку
С твоих, поседевших волос,
Улыбкой гашу море грусти,
Пою песнь забытых богов.
Хранит моя память случайно
Тот образ - до боли родной?
Открылась великая тайна -
Ты ключ к этой тайне земной.

22.04.2024