Не прислоняться

Наталья Епачинцева
"Не прислоняться" - крупными буквами на дверях.
Не расставаться хотелось не только во снах.
"Не прислоняться " - кровью написанные слова.
Грустно мне понимать, что я была неправа.

"Стой!" - предупреждающий знак мне встречался,
Но я шла вперед, даже когда ты прощался.
Забывала обиды, надеялась только на лучшее -
Осталось лишь сердце, в боли в момент утонувшее.

И одиночество, ритмом по телу стучащее.
И все эмоции, криком безмолвным кричащие.
Стала закрытой, стала боли душевной бояться.
Не прислоняться!.. Не прислоняться!.. Не прислоняться!..

22.04.2024г.