Извлекаю

Елена Березенкова
Из минусов в жизни, из неудачи
Для себя извлекаю плюсы, урок.
Ведь это закон, никак не иначе
И вывод всему подводит итог.
 
А из потерь извлекаю возможность
Заново, как -то начать свою жизнь.
С опытом в ней испытать осторожность,
Чтоб оградиться от боли и лжи.

Ничто мне теперь не будет помехой,
Уроки из жизни, что я извлекла.
Помогут только добиться  успехов,
Понять, что не зря на свете жила.

2024