Не тревожься...

Дарья Волгина
Не тревожься, - покорного сердца никто не займёт,
Моя верная гибель ведь - ты, и моя же награда...
Утешать меня, правда, смешно, ведь любовь не пройдёт,
И не важно печалюсь тому, или истинно рада...

Не тревожься, и можешь совсем уже не вспоминать,
Стану ангелом рядом безмолвным, тебя согревая...
Я приемлю любой твой ответ, можешь вновь промолчать...
Сердце полно любовью к тебе, не предвидится края...

И кого бы теперь не встречала на здешнем пути,
Даже сравнивать с самым родным не возьмусь, и не буду...

Мне твердят, что однажды погибну, велят отпустить,
Ну, а я оставляю здесь место тебе и нежданному чуду...

22.04.2024