Пожеланья

Андрей Иванов 61
Пожеланья. Стихи Иванова А.А.

А я не буду больше унывать
и не согнусь от бед как знак вопроса.
И хотел вам тоже пожелать:
"Не надо люди вешать носа".

А я чужую боль могу унять.
Мне не грозит погибнуть вдруг от скуки.
Я просто вам хотел бы пожелать:
"Не опускайте люди руки".

Мне каждый день приходится вставать.
Пусть не с колен но так же ведь упрямо.
И хочу вам просто всем сказать:
"Держите голову вы прямо".

По жизни нам не стоит ковылять.
Гремя клюкой, как будто бы старуха.
И я хочу вам просто пожелать:
" Вы не теряйте люди духа".