Благодать

Жанна Безкорсая
            весна….везде красы печать
и солнце с неба смотрит свято,
и это есть та благодать
что в древности была когда-то,
земля имеет новый цвет
хоть облаков на небе фланги,
и кажется что в древность лет
даёт билет сам добрый ангел,
цветы как искры от комет
сверкают  красочно и пылко,
и с неба сам Господь в ответ
шлёт с вечности свои улыбки….