Долгожданный звонок...

Любовь Лешан
Между светом ЭТИМ и ТЕМ,
К сожалению, нет связи совсем.
Телеграммы туда не идут,
Хотя их ТАМ и ЗДЕСЬ очень ждут...

Не дождаться ОТТУДА звонка,-
Знаю точно... Наверняка...
Но всё жду я, что в час рассветный
Зазвонит телефон МЕЖДУСВЕТНЫЙ.