О новой деятельности ума

Андрей Российский
Если б из всех множеств возможностей человек угадывал подходящие возможности и точно знал то время, когда наступит ситуация для правильного угадывания. Представив проблему как уже свершившийся факт. Тогда бы все мировые науки признали свою бесполезность.