Ухожу под навес из дождя...

Демирина
Ухожу под навес из дождя,
Слишком вымокла в одах и спитчах.
Ты кричишь: уходи,  уходя!
Не ищу больше сходств и отличий.

Просто блюз по холодной спине.
Просто ритм,  что внутри разрывает
По натянутой боем струне,
Так бывает,  хороший,  бывает!

Дышит в спину губами норд-ост,
Будто шлет уговоры твоими...
Мир от века реален и прост
Там,  где есть Тишина меж двоими!


     22.04.2024г.