Твоей Принцессой быть

Филатова Олия
Ты знаешь, больше нет во мне желаний
Твоей Принцессой быть... Пусть Принц её не ждет!
И не смотря на все твои признанья,
Пусть лучше раньше всё произойдет!

Любила... В этом сознавалась,
Без передышек соблюдала страсть,
Но каждый раз вопросом задавалась,
Смогу ли жить с тобою дальше всласть.

Закроешь ты мои проблемы, неудачи?
Решишь решишься всё во мне принять?
Я чувствовала - всё совсем иначе,
Как вместе дальше ты пытаешься понять!

И потому в наш мир не возвращаюсь,
К чему слова - всё ясно и без слов...
Кольцо твоё тебе я возвращаю,
Впредь буду жить - без страсти и стихов.

Итог наш ясен - нет пути обратно,
Надеюсь ты найдешь теперь ЕЁ,
С которой будет - как оно  - понятно,
И для который ты готов на всё!

На произведение
http://stihi.ru/2016/03/25/2546

Сегодня умерла моя принцесса
Невероятный