Красивый внешне, но не душой!

Петр Русов
       Ты не красив, но гадко вился!
       Громом средь неба, ты явился!
       Душа твоя мелка, словно грош!
       Краски твои, есть тупая ложь!

       Гордыню свою - ты не победил!
       Ты разбазарил, уже много сил!
       Бог с тобою - словно начудил!
       Хотя внешне ты чуть-чуть мил!

       Но количество, ты своих идей!
\      От мелких дум своих пакостей!
       В тебе нет Бога - тупо Иудей!
       Ты ждёшь - кровавых новостей!

       Добром силён, твой низок сан!
       Сильным нет желания - помочь!
       Ты помог, лишь - Чио-Чио сан!
       Из твоих слов - капает дождь!

       Полезен стал, бездарный друг!
       Как паровоз - куда-то мчится!
       Как обманул, ты людей вокруг!
       Народ поверил, пора мочиться!

       Власти обрубок - не помощник!
       Богу не веришь - но мечтаешь!
       Ты без души - ярый безбожник!
       Как журавль - в небе летаешь!

       Не красив тот, он не признал!
       Острый на язык - но нет души!
       Ты истину жизни - не осознал!
       Греби до берега - весла суши!

       Твоя суть, в душе - не живёт!
       Фактически ты слабак родился!
       Убыток обаяния, ложь не прёт!
       Мир узнал тебя, Бог удивился!