Черновицкие парни, ,, ,

Марк Краус
Виват ЧЕРНОВИЦКИЕ ПАРНИ
Нас мало ,но мы в тельняшках
Неважно ,что было с нами
А важно ,что с нами стало
Мы все дети прошлой эпохи
Которая кануло в лету.
Но мы В ШИПИТОВКЕ
НА ТРАЛКЕ
ИДЕМ ВМЕСТЕ НА ДИСКОТЕКУ.
И мы по КОБЫЛОШТРАССЕН.
Несем наше детство и юность
ВИВАТ ЧЕРНОВИЦКИЕ ПАРНИ
ЧТО БЫЛО ,ОПЯТЬ БЫ ВЕРНУЛОСЬ.....