Невыразимое в чеховских пьесах...

Бродский Владимир
Невыразимое в чеховских пьесах,
что не выходят второй век из моды.
У Достоевского Фёдора в «Бесах»
пассионарные бродят уроды.
Анна, Марина – о сих поэтессах
и до сих пор сочиняются оды.
А наступающий вечером Песах –
праздник уютной и милой свободы.