Лярвы вайшнавы

Лара Ларская
Лярвы вайшнавы сосущие письки
Это совсем не смешно
Трутни альфонсы и мерзкие слизни
Страшное очень кино

Ужасов фильм мне смотреть не охота
Выключить надо тв
Пусть лучше будет семья и работа
Бога в ночи силуэт