***

Александр Потапенко
Расстрел Парламента, так можно?
В какой ещё другой стране..
Пусть ситуация столь сложна
Но верят молча сатане!
Да - сатана!
И есть тот Ельцин
Что кровью путь свой начинал
Вы наблюдаете сегодня
Его трагический финал!