Многогранность бога

Лара Ларская
Многогранность Бога видна даже в людях
Есть конечно кочевые племена
Те что могут жить в других и судят
За свои же глупые дела

Черти тоже бога грань плохая ль
Или каждый видит по себе
Если жить не дашь в себе то злая
Ну а люди жить должны то где?

Я Лариса. Ты наверное тоже?
Или продселенкой в телесах?
А зачем тогда я вижу рожи
Те что ваши не мои ... Аха...

И зачем вы вместо нас живёте?
Знаете об этом или нет?
Правду говорите, врёте?
Вы Ларисы, родственники? Нет?

Сколько этот Садху будет лезть к нам?
Адам  дамодара вместо нас
Мы его не звали! стыд и срам!
Хрен бы отрубить его к чертям

Мёдом им помазано тут, что ли?
Так их привлекает Кришна в нас?
Говоря о нём его не волят
И не верят в то что говорят

Те, кто верит глупые придурки!
Ведь они не видели его
Мантру распевают полудурки
Мы обманем всех вас за светло.

В общем надоело всё о том же
Гуру эти словно как глисты
Вывести их сложно или можно
Вы вайшнавы вовсе не просты

Или так же многогранны с богом
Гранями сверкает феонит
Думая что боги вы убогие
Гнойные наросты иль пульпит

Увековечу имена их на века
Пратиштха слава и почёт им
Ведь Харе Кришна это в облака
А секта это просто умы боты