Рассказ

Миллер Софья
Книгу открою
И я утону
Произведение что заморозит
Мой мозг а особенно чувства
И все что внутри меня дышит и может

Поэме конец
Не исключение я
Я хочу поскорее закончить
Этот этап и уйти в те дома
Чтобы ты могла лишь закончить

Рассказ
Где главный герой сам не свой
А главным героем в рассказе
Был как раз таки я
И сердце моё разобьется на части
И умру я не сказав одного
Как же сильно тебя я люблю