Вот так ты жил, а как живёшь сейчас

Вячеслав Ковыршин
                Экспромт на произведение Меркурия Ильина
                "Вот так я жил и живу сейчас"

  Я как всегда ждал лета с нетерпеньем.
 Мечтал я запах конопли алкать.
 И наалкавшись "ханки" с громким пеньем
 Шёл к "алканавтам" дальше продолжать.

  Решился 10 лет назад я смело
 Исправить образ жизни свой на "ЗОЖ".
 Чтоб не гулять взял ножик неумело
 И вот не то отрезал острый нож.
               
 22.4.24г.