Из всесильных тот сильнее, БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
 Из  всесильных  тот  сильнее, кто  намного их  умнее.

 Свои у каждых  должности, - для воровства  возможности.

 Грабежа  страны  отцы,  в  бартер прятали концы.

 Заслуги разные  у  всех  перед  страной,
 Но каждый  дорог  ей,  как матери  родной.

 Мудрость в  истине  простой:  без  детишек - дом  пустой!

 Труду  любому  есть оценка, называется  -  расценка.

 Что пролетело  мимо  глаз,
 Ушей  коснётся,  и не  раз!

 Бессмертный  жил-да-был  Кащей,
 (видать,  объелся кислых  щей!).
 И нас,  друзья, -  кому  не лень,-
 Фейками  кормят каждый  лень!