Не стоит влюбляться в эхо,

Василий Мелютин
Не стоит влюбляться в эхо ,
Влюбляйся в солнца закат ,
Влюбляйся в раскаты смеха
Дождь полюби , или град .
Туманы люби расписные ,
Встающие дымкой вдали ,
Люби ты начало весны ли ,
Морозы когда ли пришли .
Влюбляйся в полуденный зной ты ,
В снег первый , упавший с небес ...
Не может любовь быть какой-то ...
Чудесней любовь всех чудес ...